Bolo de Bolacha
Ingredientes:
5 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de cacau
1 caixa de bolacha “tipo Maria” ou biscoitos redondos (Aproten)
1 pacote de leite especial
1 saqueta de pudim mandarim
1 pau de canela
Casca de laranja
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha maizena
1 colher de sopa de coco para polvilhar
Preparação:
Ponha ao lume a água com o cacau e deixe ferver durante 2 ou
3 minutos.
Coloque as bolachas em camadas numa taça redonda e alta.
Por cima das bolachas deite a água com o cacau.
Num tacho, ponha o pacote do leite, o “pudim mandarim”, o
pau de canela, a casca de laranja, o açúcar e a maizena,
em lume brando vá mexendo até engrossar.
Deite o creme por cima das bolachas e polvilhe com o côco.
Sirva frio.
Por:Apofen
Sem comentários:
Enviar um comentário