Omelete de Cebola
Ingredientes:
1/4 de cebola média picada finamente
Salsa picada a gosto
3 colheres de sopa de substituto de clara de ovo (E) (já preparado)
3 colheres de sopa de substituto de ovo amarelo (E)
75 mL de água
1 pitada de sal
Preparação:
Pique a cebola e a salsa e reserve. Coloque o substituto de ovo
amarelo num recipiente e vá deitando a água em fio, mexendo
muito bem. Depois de bem batida junte a cebola, a salsa e o sal.
Junte então o preparado de substituto de clara de ovo já batido
em castelo e envolva. Frite, em lume forte, numa frigideira anti-
-aderente cobrindo o fundo com azeite. Proceda como se estivesse
a fazer uma omolete de ovos normal. Pode acompanhar com
uma boa salada.
NOTA: Pode utilizar outros ingredientes a gosto como alho picado e
cogumelos ou fazer uma bela duma tortilha com batata aos cubinhos.
Por:Apofen
Sem comentários:
Enviar um comentário