Delícias de Pães
12 pãezinhos
15 min
25 min
Não
Ingredientes:
- 250 g de Mistura para o preparo de pães e produtos de confeitariaTaranis
- 250 ml de água
- 1 colher (café) de fermento biológico seco instantâneo (levedura fornecida junto com a Mistura para o preparo de pães e produtos de confeitaria)
- 25g de manteiga amolecida
- 3 Bombons de Chocolate Taranis
Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma vasilha grande, misture o fermento, o sal e a mistura para Pão & Doces.
- Despeje a água morna, pouco a pouco (35-40°C) e mexa por 5 minutos, com a ajuda de um batedor.
- Forre a placa do forno com papel manteiga, coloque 12 pequenas porções da massa, recheie cada um com ¼ de choquito (não derretido).
- Asse em forno quente a 240°C por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar.
Por:Ana Cristina Paiva
Sem comentários:
Enviar um comentário